Afficher Sommaire / Index / Recherche
Onglet Préférences (boîte de dialogue Options)

Accès rapide

Les options disponibles sont :

A la fermeture du client FTP

Spécifiez la façon dont le client prend en charge les changements de configuration. Si vous sélectionnez Enregistrer la configuration automatiquement, les modifications sont enregistrées dans le fichier de configuration actuel.

Confirmer la suppression des fichiers

Indiquez si le client doit vous demander de confirmer la suppression d'un fichier ou d'un dossier.

Masquer la fenêtre de progression

Supprimez les boîtes de dialogue de progression de la connexion, de progression du transfert et de message d'erreur.

Ne pas utiliser d'animation

Par défaut, Reflection utilise des animations lors de certaines opérations ; par exemple, une icône de lampe de poche en mouvement s'affiche lors de la création d'une liste du contenu des répertoires. En désactivant l'option d'animation, la rapidité d'exécution de Reflection peut s'en trouver améliorée.

Exécuter les transferts de site à site via la machine locale

Indiquez que les transferts de site à site doivent copier au préalable les fichiers sur l'ordinateur local puis sur le serveur de destination. Sélectionnez cette option pour effectuer des transferts entre des serveurs FTP qui ne prennent pas en charge les transferts de site à site directs.

Remarque : Si la connexion est sécurisée ou que le type de transfert n'est pas binaire, le client effectue toujours les transferts de fichiers de cette façon, quelle que soit la valeur de ce paramètre.

Autres rubriques

Fichiers de configuration du Client FTP

Utilisation des fichiers de configuration du Client FTP

Transfert de fichiers entre deux sites distants