Afficher Sommaire / Index / Recherche
Suppression des installations précédentes

Accès rapide

Indiquer les versions précédentes du produit à supprimer

Spécifiez les versions précédentes à supprimer avant l'installation du produit. Les installations précédentes sont mises à niveau (remplacées) par le produit principal. Seules les installations sélectionnées sont supprimées lorsque vous installez le produit.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que dans certains produits.