Mostrar Contenido / Índice / Búsqueda

Borrar portapapeles al cerrar el espacio de trabajo

Es posible que, por motivos de seguridad, desee asegurarse de que los datos copiados al Portapapeles se borren al cerrar el espacio de trabajo.

Para borrar el Portapapeles automáticamente

  1. En el botón Reflection, seleccione Parámetros de Espacio de trabajo de Reflection.
  2. En Configuración del espacio de trabajo, haga clic en Configurar parámetros del espacio de trabajo.
  3. En Espacio de trabajo y documentos, seleccione la opción Borrar Portapapeles al cerrar el espacio de trabajo.

Temas relacionados

Cuadro de diálogo Configurar parámetros del Portapapeles

Introducir o integrar datos del host mediante el Portapapeles