Connessione tramite Autorizzazione client

Utilizzare questa procedura per creare una sessione di emulazione Extra! che effettua la connessione a un proxy di sicurezza di Reflection e richiede un token utente per l'autorizzazione del client. Per impostazione predefinita, il proxy di sicurezza di Reflection richiede l'autorizzazione del client.

Per configurare una sessione

  1. In un browser Web avviare Management and Security Server impostando l'URL su:

    http:// server:porta /rweb/AdminStart.html

    dove server e porta vengono sostituiti con l'indirizzo del server di Reflection Management .

  2. Fare clic su Administrative WebStation e accedere come amministratore.

  3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Session Manager.

  4. Fare clic su Add (Aggiungi) per aprire la pagina Add New Session (Aggiungi nuova sessione).

  5. Nell'elenco Windows-Based (Basata su Windows), selezionare Extra! e digitare un nome descrittivo per la sessione. Questo nome viene inviato all'emulatore e viene incluso nel profilo della sessione.

  6. Fare clic su Continue (Continua).

  7. Specificare la directory sulla workstation dell'utente in cui verranno memorizzati i file di impostazioni e se tali file sovrascriveranno i file utente esistente.

  8. Fare clic su Launch (Avvia).

    Extra! apre in modalità WebStation di amministrazione la procedura guidata nuova sessione.

  9. Seguire le istruzioni della procedura guidata per configurare la sessione. Assicurarsi di lasciare l'opzione predefinita Proxy di sicurezza di Reflection selezionata come tipo di connessione.

  10. Nella scheda Sicurezza di Reflection, dal menu Indirizzo server proxy, specificare un server proxy di sicurezza di Reflection.

    Sotto i campi viene visualizzata una descrizione del server proxy di sicurezza di Reflection selezionato.

  11. Digitare l'indirizzo IP dell'host di destinazione o il nome dell'host e il numero della porta nei campi relativi.

  12. Fare clic su Avanti e proseguire nella procedura guidata per completare la configurazione.

  13. Quando si fa clic su Fine, la sessione viene aperta in Extra!.

    Quando la sessione è connessa correttamente, è possibile personalizzarla ulteriormente in Extra!.

  14. Salvare e chiudere la nuova sessione.

Il file di sessione viene quindi salvato sul server di gestione di Reflection. Per rendere la sessione disponibile per utenti specifici, vedere Rendere disponibili le sessioni per gli utenti da WebStation di amministrazione.

Per creare un'altra sessione, ripetere questa procedura. Quando si esegue Extra! in modalità WebStation di amministrazione, è possibile creare o tenere aperta una sola sessione per volta.